Descargue el programa aquí 👇🏽

Salas ZOOM

Posters

CódigoTrabajo de finalización de gradoTribunalDescarga
TFG_04Protocolo de Investigación: Análisis del desperdicio de alimentos generado durante el servicio de comidas en el Instituto Fernandino de Enseñanza Primaria en la ciudad de Maldonado, UruguayClaudia Suárez / Flavia Noguera / Ana GiménezDescargar
TFG_30Revisión narrativa: Causas del desperdicio de alimentos en los hogares de América Latina.Valeria Ferreira / Flavia Noguera / Luisa SaraviaDescargar
TFG_19Influencia de la edad y el nivel de conocimiento sobre las preferencias sensoriales de los consumidores de aceite de oliva virgen extra en Montevideo.Laura Raggio / Sofía Petingi / Miguel AmarilloDescargar
TFG_08Trastorno por atracón en adolescentes y su relación con el sobrepeso y obesidadNatalia La Rocca / Gabriela Fernandez / Florencia SánchezDescargar
TFG_17Efectos de la lactancia materna sobre el neurodesarrollo motor en lactantes de 0 a 6 mesesGastón Ares / Raquel Rodríguez / Vanessa AthaídeDescargar

Salas en Youtube

Sala 1

Sala 2