El Comité de Ética en Investigación de la Escuela de Nutrición conformado según resolución de comisión directiva del 21 de octubre de 2015.

 

Área Metodología científica cuantitativa y cualitativa
Prof. Adj. Lucía de PenaMag. Ética
Prof. Adj. Laura PauloDra. Ciencias Sociales
Ing. Agr. Néstor EulacioEstadístico
Asistente Alícia VarelaLic. Sociología
Área Ética, jurídica, filosófica y en derechos humanos
Prof. Adj. Ana IbáñezLic. Psicología
Margarita NavarreteFilósofa
Dra. Abogacía Dora SzafirAbogada
Prof. María del Huerto NariDra. Ética
Área de conocimiento en alimentación y nutrición
Lic. Nut. Ana Paula Della SantaNutrición Poblacional
Prof. Estela SkapinoNutrición clínica
Prof. Adj. Andrea EchegoyenGestión
Prof. Adj. Laura RaggioIng. Alimentos
Asistente María Paula MendiveNutrición Integral
Representante de la comunidad
Dra. Dora SzafirAbogada

FORMULARIO DE CONTACTO CON EL COMITÉ