Saltar al contenido
EVA
MENU
MENU
Inicio
Institucional
Historia
Coogobierno
Dirección
Comisión Directiva
Asamblea del Claustro
Comisiones
Comisión de Medio Ambiente
Comisión de Asesora sobre Violencia, Acoso y Discriminación
Ordenanza
Organigrama
Resoluciones
Comunicación
Teléfonos y ubicaciones
Identidad Gráfica
Sedes
Grupos de trabajo
Evaluación Institucional
LatinFood Capítulo Uruguay
ProSANDI
Observatorio del Derecho a la Alimentación
Enseñanza
Grado
Lic. en Nutrición
Plan 1998
Plan 2014
Téc. Operador de Alimentos
Gestión TOA
Posgrado
Educación Permanente
Biblioteca
Extensión
Investigación
Área de Investigación
Comité de ética
Departamentos y Unidades
Departamentos
Administración
Alimentos
Educación
Nutrición Básica
Nutrición Clínica
Nutrición Poblacional
Unidades
Apoyo a la enseñanza
Bioestadística
Coordinación
Evaluación Institucional
Informática
Nivel Profesional
Laboratorios
Gestión
Bedelía
Contaduría
Intendencia
Expediente electrónico
Llamados y concursos
Recursos Humanos
Secretaría
Organigrama
Inicio
Organigrama
Próximamente