Gestionar la práctica preprofesional en los campos de desempeño, articulando en el proceso de enseñanza - aprendizaje la integración de estudiantes, docentes, egresados e instituciones en donde éstos se desempeñan.
Realizar estudios sobre procesos de enseñanza y de aprendizaje en la práctica pre profesional, que contribuyan a la evaluación del plan de estudio y el perfil del egresado.
Ejecutar investigaciones aplicadas a los campos de ejercicio profesional en el área de alimentación y nutrición.
Promover el intercambio con los departamentos y unidades docentes a efectos de consensuar criterios, actualizar y establecer asuntos vinculados a las diferentes disciplinas, plasmándose en una orientación al estudiante consistente con la formación que le antecedió.
Contribuir en el desarrollo de actividades de educación continua y de posgrado.
Modelos básicos de desempeño.
Vocabulario técnico.
Procesos de intervención del Licenciado en Nutrición.
Priorización de problemas. Métodos de análisis para la resolución.
Integración a equipos de trabajo.
Identidad profesional
El método científico en el modelo de desempeño.
Perfil profesional e inserción laboral.
Instrumentos, métodos, técnicas, procedimientos aplicados al desempeño profesional.
Guías, patrones, normas, consensos, reglamentos en el ejercicio profesional.
La práctica como espacio de aprendizaje.
Herramientas informáticas.
Evaluación y autoevaluación.
Noticias
Integrantes
En construcción | Próximamente |