| Microbiología alimentaria | Descargar |
| Química | Descargar |
| Seminario Metodología científica | Descargar |
| Producción de alimentos | Descargar |
| Seminario Historia de la alimentación | Descargar |
| El proceso de aprendizaje | Descargar |
| Individuo y sociedad | Descargar |
| Estructura celular y tisular | Descargar |
| Química de los alimentos | Descargar |
| Microbiología I | Descargar |
| Bromatología | Descargar |
| Aparatos y sistemas II | Descargar |
| Aparatos y sistemas I | Descargar |
| Tecnología de los alimentos | Descargar |
| Bioquímica | Descargar |
| Seminario Enfoque | Descargar |
| Microbiología II | Descargar |
| Nutrición básica | Descargar |
| Nutrición poblacional I | Descargar |
| Bioestadística | Descargar |
| Taller Plan de alimentación | Descargar |
| Taller VEN | Descargar |
| Nutrición en el ciclo vital | Descargar |
| Taller Gestión | Descargar |
| Adm. en salud pública y en servicios | Descargar |
| Nutrición infantil | Descargar |
| Taller de Ética | Descargar |
| Administración general | Descargar |
| Psicología y educación | Descargar |
| Educación alimentario nutricional | Descargar |
| Nutrición poblacional II | Descargar |
| Alimentos modificados | Descargar |
| Epidemiología aplicada | Descargar |
| Ámbito territorial | Descargar |
| Nutrición en Enfermedades Medicas y Quirúrgicas (NEMyQ) | Descargar |
| Preparación experimental de alimentos | Descargar |
| Seminario: Familia y Cotidianidad | Descargar |
| Taller Proyectos para la inserción laboral | Descargar |