A través de la extensión, la Escuela de Nutrición, busca fortalecer sus vínculos con la sociedad uruguaya; con la finalidad de contribuir a mejorar la situación alimentario nutricional y de salud del país, promoviendo el derecho de todos sus ciudadanos a recibir una alimentación adecuada en calidad y cantidad.
La extensión apuesta a la colaboración entre universitarios y otros actores, en pie de igualdad, dialogando y combinando sus respectivos saberes al servicio de objetivos socialmente valiosos, con prioridad en los problemas de los sectores más postergados.
En pos de esta transformación pedagógica y didáctica, se crean espacios para la participación estudiantil de forma interdisciplinaria, de carácter integral en situaciones reales de todo el país; asesorando y monitoreando proyectos, generando garantías para el trabajo en red y participando en eventos de formación y difusión de la extensión en la Universidad de la República, en consonancia con la política universitaria.
Próximamente
Noticias
Integrantes

Prof. Adj. Flavia Noguera
Directora del departamento
Prof. Adj. Natalia De Avila | ||||||
Asist. Serena Devecchi | ||||||
Asist. |