ATENCIÓN INSCRIPCIONES A CONCURSOS
MODIFICACIÓN DE PROCEDIMIENTO
En el marco de la actual emergencia por COVID-19, y teniendo en cuenta todas las garantías sanitarias, nos hemos visto obligados a modificar los procedimientos para las inscripciones a los llamados a concurso y aspirantes vigentes de la Escuela de Nutrición, que a partir del 01/01/21 se realizarán de la siguiente manera:
1- El/La interesado/a deberá enviar previo al cierre de inscripciones, un correo electrónico a: concursos@nutricion.edu.uy, indicando en el asunto nombre, apellido y nro. de cargo al que aspira. En el mensaje debe adjuntar:
- Formulario completo de solicitud de inscripción al llamado al que aspira.
- Formulario completo de declaración Jurada y compromiso de cargo. Ambos formularios se descargan de la pestaña "Formularios" en esta página
- Constancia de libre de deuda que expide la Biblioteca de la Escuela.
Para solicitar la constancia de Biblioteca: Enviar un mail a biblioteca@nutricion.edu.uy , con el asunto: libre de deuda, nombre completo y número de C.I.. Contacto de Biblioteca: 092439597 dentro del horario de 10 a 15hs . (tanto llamadas como whatsapp).
2- Sección Concursos recibirá las solicitudes, y posteriormente responderá vía correo electrónico, fecha y hora en que cada aspirante deberá asistir a entregar el sobre con el resto de la documentación solicitada en las bases del llamado.
Sección Concursos no controlará la documentación, por ese motivo, se solicita revisar bien antes de entregarla.
3- Entrega de documentación en: Sección Concursos, Edificio Parque Batlle, Avda.Ricaldoni s/n, 5to.piso. Debe concurrir una sola persona y portando tapaboca de acuerdo al protocolo del edificio publicado en la página web de la Escuela de Nutrición.
Importante: Las notificaciones se realizarán a la dirección electrónica que cada uno registre en el formulario de inscripción.
Nº | Tipo | Grado | Horas | Especialización | Bases | Período de postulación | Estado |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15/20 | Concurso de méritos | 3 | 30 | Nutrición Clínica | Descargar | 14/12/20-15/03/21 | Abierto |
14/20 | Concurso de pruebas | 1 | 30 | Nutrición Clínica | Descargar | 14/12/20-15/03/21 | Abierto |
13/20 | Llamado de aspirantes | 3 | 20 | Unidad de Evaluación Institucional | Descargar | 11/11/20-02/12/20 | Cerrado |
12/20 | Concurso de méritos | 3 | 30 | Nutrición poblacional | Descargar | 05/11/20-05/02/21 | Abierto |
11/20 | Llamado de aspirantes | 5 | 35 | Área de Investigación | Descargar | 30/09/20-30/12/20 | Abierto |
10/20 | Concurso de méritos | 3 | 24 | Nutrición Básica | Descargar | 25/09/20-28/12/20 | Abierto |
09/20 | Concurso de méritos | 4 | 30 | Alimentos | Descargar | 31/07/20-03/11/20 | Cerrado |
08/20 | Concurso de méritos | 5 | 40 | Administración | Descargar | 31/07/20-03/11/20 | Cerrado |
Grado | Departamento / Unidad | Temario | Fecha Actualización |
---|---|---|---|
1 | Alimentos | Descargar | 23/10/2019 |
1 | Nutrición Clínica | Descargar | 25/11/2020 |
1 | Nutrición Poblacional | Descargar | 23/10/2019 |
1 | Educación | 23/10/2019 | |
1 | Administración de servicios de alimentación y nutrición. | Descargar | 23/10/2019 |
1 y 2 | Administración de servicios de alimentación y nutrición. | Descargar | 23/10/2019 |
2 | Alimentos | Descargar | 23/10/2019 |
2 | Nutrición Clínica | Descargar | 25/11/2020 |
2 | Nutrición Poblacional | Descargar | 23/10/2019 |
2 | Psicólogo / Dpto Educación | Descargar | 23/10/2019 |
2 | Bioestadística | Descargar | 23/10/2019 |
2 | Nutrición Básica | Descargar | 23/10/2019 |
2 | Educación | Descargar | 23/10/2019 |
2 | Alimentos: Bromatología, Microbiología y Tecnología Alimentaria | Descargar | 23/10/2019 |
2 | Alimentos / Microbiología-Tecnología-Bromatología | Descargar | 23/10/2019 |
-Para los grados 1 TITULARES se deberán presentar la solicitud de inscripción, declaración jurada y compromiso del cargo más una constancia que expide Biblioteca en el momento de la inscripción.
( Para los grados 1 INTERINOS se solicitará presentar además de los formularios anteriores, el formulario de relación de méritos en 3 vías. Todos los méritos seleccionados por el aspirante deberán estar debidamente documentados mediante constancia que lo acredite en una sola vía. )
-Para los grados 2 y 3 se deberán presentar la solicitud de inscripción, declaración jurada y compromiso del cargo más una constancia que expide Biblioteca en el momento de la inscripción. Se deberá adjuntar asimismo el formulario de relación de méritos en 3 vías. Todos los méritos seleccionados por el aspirante deberán estar debidamente documentados mediante constancia que lo acredite en una sola vía.
-Para los grados 4 y 5 se deberán presentar la solicitud de inscripción, declaración jurada y compromiso del cargo más una constancia que expide Biblioteca en el momento de la inscripción. Se deberá adjuntar asimismo el curriculum vitae para concursos en 3 vías. Todos los méritos seleccionados por el aspirante deberán estar debidamente documentados mediante constancia que lo acredite en una sola vía.
(NOTA: PARA INSCRIBIRSE A LA VEZ A VARIOS DE LOS CONCURSOS ABIERTOS, DEBERAN PRESENTAR TODA LA DOCUMENTACION COMPLETA PARA CADA CONCURSO.
DEL LLENADO DEL FORMULARIO DE RELACION DE MERITOS: DEBERA SER COMPLETADO EN COMPUTADORA. EN LOS GRADO 1 ES MUY PROBABLE QUE QUEDE VACIO EN VARIAS AREAS. EN EL AREA TITULADA “OTROS MERITOS, PREMIOS, BECAS, ETC.” INCLUYAN TALLERES, CURSOS, ASISTENCIAS A CONGRESOS Y DEMAS, TODO CON EL CERTIFICADO CORRESPONDIENTE. ASIMISMO ADJUNTAR LA ESCOLARIDAD.)
Formularios para descargar:
Solicitud de inscripción
Declaración jurada y compromiso del cargo
Formulario de relación de méritos
Curriculum vitae para concursos
Agenda Atención
Ubicación
Edificio Parque Batlle
Piso 5