Saltar al contenido
EVA
Escuela de Nutrición
MENUMENU
  • Inicio
  • Institucional
    • Historia
    • Coogobierno
      • Dirección
      • Comisión Directiva
      • Asamblea del Claustro
      • Comisiones
        • Comisión de Medio Ambiente
        • Comisión de Asesora sobre Violencia, Acoso y Discriminación
      • Ordenanza
      • Organigrama
      • Resoluciones
    • Comunicación
      • Teléfonos y ubicaciones
      • Identidad Gráfica
    • Sedes
    • Grupos de trabajo
      • Evaluación Institucional
      • LatinFood Capítulo Uruguay
    • ProSANDI
    • Observatorio del Derecho a la Alimentación
  • Enseñanza
    • Grado
      • Lic. en Nutrición
        • Plan 1998
        • Plan 2014
      • Téc. Operador de Alimentos
        • Gestión TOA
    • Posgrado
    • Educación Permanente
    • Biblioteca
  • Investigación
    • Área de Investigación
    • Comité de ética
  • Departamentos y Unidades
    • Departamentos
      • Administración
      • Alimentos
      • Educación
      • Nutrición Básica
      • Nutrición Clínica
      • Nutrición Poblacional
    • Unidades
      • Apoyo a la enseñanza
      • Bioestadística
      • Coordinación
      • Evaluación Institucional
      • Informática
      • Nivel Profesional
    • Laboratorios
  • Gestión
    • Bedelía
    • Contaduría
    • Intendencia
    • Expediente electrónico
    • Llamados y concursos
    • Recursos Humanos
    • Secretaría

Laboratorios

  • Inicio
  • Laboratorios
Evaluación del Estado Nutricional

Ingrese aquí

Experimental de Alimentos I y II

Ingrese aquí

Análisis físico químico de los alimentos

ingrese aquí

Microbiología alimentaria

Ingrese aquí

Alimentos modificados y desarrollo de productos

Ingrese aquí

Nutrición, alimentación y metabolismo

Ingrese aquí

Laboratorio Multimedia

Ingrese aquí

Escuela de Nutrición, Udelar © 2021

Desarrollado por la Unidad de Informática