80 años: Actividades de extensión

Se desarrollaron este 8 de octubre las últimas Jornadas Académicas, esta vez en el Eje de Extensión. Actividades al aire libre, mesas de diálogo y el cierre musical de Diego Rossberg coronaron una jornada cargada de saberes. III Jornadas académicas – Eje extensión «Saberes en diálogo» Objetivo: Reflexionar sobre los principales desafíos, fortalezas y avances…

Leer más

Curso: Composición y producción de alimentos de tendencia. Frutos nativos, orujo de uva y leche de cabra.

En octubre comienza de este curso orientado a Conocer las características de composición y producción de alimentos en tendencia frutos nativos, leche de cabra, orujo de uva. Los encuentros presenciales permitirán comprender la diversidad de formas de producción y su relación con la sostenibilidad de las formas de producción, e Identificar usos de estos productos…

Leer más

ESPACIO DE VALORACIÓN Y CONSULTORÍA  NUTRICIONAL

La Escuela de Nutrición tiene el agrado de informar que,  a partir del 1º de setiembre  de 2025,  el Laboratorio de Evaluación del Estado Nutricional comenzará a ofrecer sus servicios a la población en general. Estos servicios incluyen:  En todos los espacios se contará con la participación de estudiantes avanzados bajo supervisión docente. Para conocer…

Leer más

80 años: Actividades de enseñanza

II Jornadas académicas – Eje enseñanza «La enseñanza en la formación y el desempeño  de el/la Licenciado/a en Nutrición» Durante dos días estudiantes, docentes, egresados y profesionales universitarios varios, participaron de encuentros llenos de aprendizajes. Las Jornadas fueron una buena excusa para ponernos al día entre colegas, docentes y estimular a los estudiantes a qué…

Leer más

80 años: Actividades de investigación

El pasado 3 y 24 de julio de 2025 se desarrollaron las jornadas, con un extenso expositorio de experiencias de investigación en todo el territorio nacional. Los dos días fueron también la excusa perfecta para reencontrarse con colegas dispersos por todo el país y servicios vinculados a la alimentación. I Jornadas académicas – Eje investigación…

Leer más