Guía Informativa para visitantes del extranjero

Con el objetivo de facilitar las movilidades académicas y otras actividades de visitantes internacionales, desde el Servicio de Relaciones Internacionales elaboramos una Guía Informativa para visitantes del extranjero, que adjuntamos a este correo. La publicación es de libre acceso y difusión, y busca ofrecer información útil sobre la Udelar y el país, contribuyendo a agilizar los…

Leer más

80 años: Actividades de extensión

Se desarrollaron este 8 de octubre las últimas Jornadas Académicas, esta vez en el Eje de Extensión. Actividades al aire libre, mesas de diálogo y el cierre musical de Diego Rossberg coronaron una jornada cargada de saberes. III Jornadas académicas – Eje extensión «Saberes en diálogo» Objetivo: Reflexionar sobre los principales desafíos, fortalezas y avances…

Leer más

Curso: Composición y producción de alimentos de tendencia. Frutos nativos, orujo de uva y leche de cabra.

En octubre comienza de este curso orientado a Conocer las características de composición y producción de alimentos en tendencia frutos nativos, leche de cabra, orujo de uva. Los encuentros presenciales permitirán comprender la diversidad de formas de producción y su relación con la sostenibilidad de las formas de producción, e Identificar usos de estos productos…

Leer más