Ciclo I | |  |
11A | Curso introductorio |  |
11B | Bases biológicas de la nutrición humana |  |
11C | Microbiología alimentaria | |
11E | Fundamentos de la nutrición humana |  |
11F | Metodología de las prácticas articuladoras |  |
12A | Normativa alimentaria |  |
| Química Alimentaria |  |
12C | Seguridad alimentaria nutricional y soberanía alimentaria |  |
12D | Administración aplicada al ejercicio de la profesión |  |
Ciclo II | |  |
21B | Nutrición y alimentación en el ciclo de la vida |  |
21C | Salud pública |  |
21D | Nutrición clínica I |  |
22A | Producción e industrialización de alimentos |  |
22B | Transformaciones físico |  |
22C | Epidemiologia nutricional |  |
22D | Bioestadística y métodos de investigación |  |
Ciclo III | |  |
31A | Educación en alimentación y nutrición Fundamentos y praxis |  |
31B | Ética de la alimentación |  |
31C | Nutrición poblacional |  |
31D | Diseño de alimentos |  |
32A | Nutrición Clínica II |  |
32B | Gestión de servicios de alimentación colectiva |  |