Plan-Estudios-2014-1 Cursos Plan 2014 C贸digoNombrePrograma Ciclo I 11ACurso introductorio 11BBases biol贸gicas de la nutrici贸n humana 11CMicrobiolog铆a alimentaria 11EFundamentos de la nutrici贸n humana 11FMetodolog铆a de las pr谩cticas articuladoras 12ANormativa alimentaria Qu铆mica Alimentaria 12CSeguridad alimentaria nutricional y soberan铆a alimentaria 12DAdministraci贸n aplicada al ejercicio de la profesi贸n Ciclo II 21BNutrici贸n y alimentacio虂n en el ciclo de la vida 21CSalud p煤blica 21DNutrici贸n cl铆nica I 22AProducci贸n e industrializaci贸n de alimentos 22BTransformaciones f铆sico 22CEpidemiologia nutricional 22DBioestad铆stica y m茅todos de investigaci贸n Ciclo III 31AEducaci贸n en alimentaci贸n y nutrici贸n Fundamentos y praxis 31B脡tica de la alimentaci贸n 31CNutrici贸n poblacional 31DDise帽o de alimentos 32ANutrici贸n Cl铆nica II 32BGesti贸n de servicios de alimentaci贸n colectiva 馃憠馃徑 Oferta de optativas primer semestre 2022