Cursos Plan 2014

C贸digoNombrePrograma
Ciclo I
11ACurso introductorio
11BBases biol贸gicas de la nutrici贸n humana
11CMicrobiolog铆a alimentaria
11EFundamentos de la nutrici贸n humana
11FMetodolog铆a de las pr谩cticas articuladoras
12ANormativa alimentaria
Qu铆mica Alimentaria
12CSeguridad alimentaria nutricional y soberan铆a alimentaria
12DAdministraci贸n aplicada al ejercicio de la profesi贸n
Ciclo II
21BNutrici贸n y alimentacio虂n en el ciclo de la vida
21CSalud p煤blica
21DNutrici贸n cl铆nica I
22AProducci贸n e industrializaci贸n de alimentos
22BTransformaciones f铆sico
22CEpidemiologia nutricional
22DBioestad铆stica y m茅todos de investigaci贸n
Ciclo III
31AEducaci贸n en alimentaci贸n y nutrici贸n Fundamentos y praxis
31B脡tica de la alimentaci贸n
31CNutrici贸n poblacional
31DDise帽o de alimentos
32ANutrici贸n Cl铆nica II
32BGesti贸n de servicios de alimentaci贸n colectiva

馃憠馃徑 Oferta de optativas primer semestre 2022