
PRIMER SEMESTRE

SEGUNDO SEMESTRE


Unidades curriculares obligatorias
| Código | Nombre | Programa |
|---|---|---|
| Ciclo I | ||
| 11A | Curso introductorio | Descargar |
| 11B | Bases biológicas de la nutrición humana | Descargar |
| 11C | Microbiología alimentaria | Descargar |
| 11D | Química Alimentaria | Descargar |
| 11E | Fundamentos de la nutrición humana | Descargar |
| 11F | Metodología de las prácticas articuladoras | Descargar |
| 12A | Normativa alimentaria | Descargar |
| 12B | Bioquímica Nutricional | Descargar |
| 12C | Seguridad alimentaria nutricional y soberanía alimentaria | Descargar |
| 12D | Administración aplicada al ejercicio de la profesión | Descargar |
| 12PA1 | Práctica articuladora I | Descargar |
| Ciclo II | ||
| 21A | Diagnóstico y evaluación del estado nutricional | Descargar |
| 21B | Nutrición y alimentacion en el ciclo de la vida | Descargar |
| 21C | Salud pública | Descargar |
| 21E | Bioestadística y métodos de investigación | Descargar |
| 21PA | Práctica articuladora II | Descargar |
| 22A | Producción e industrialización de alimentos | Descargar |
| 22B | Transformaciones físico- química de los alimentos | Descargar |
| 22C | Epidemiologia nutricional | Descargar |
| 22E | Educación en alimentación y nutrición Fundamentos y praxis | Descargar |
| 22PA | Práctica articuladora III | Descargar |
| Ciclo III | ||
| 31B | Ética de la alimentación | Descargar |
| 31C | Nutrición poblacional | Descargar |
| 31D | Diseño de alimentos | Descargar |
| 31E | Nutrición clínica I | Descargar |
| 31PA | Práctica articuladora IV | Descargar |
| 32A | Nutrición Clínica II | Descargar |
| 32B | Gestión de servicios de alimentación colectiva | Descargar |
| 32PA5 | Práctica articuladora V | Descargar |
| Ciclo IV | ||
| Práctica profesional | Descargar |
