Les anunciamos la Jornada Abierta con la propuesta: «Guía Nacional para el abordaje de dislipemias en el adulto.» organizada por la Unidad Académica Departamento de Nutrición Clínica Contaremos con la ponencia de la Dra. Andrea Arbelo, Mag. en Nutrición Soledad Calvo y Dra. en Ciencias de la Salud Estela Skapino quienes presentarán la Guia Nacional…
Leer másCon mucho gusto les presentamos la oferta de cursos de Educación Permanente a realizarse en 2025. Semanas antes del inicio de los mismo se estará comunicando la fecha de inicio a través de nuestros diferentes canales de comunicación. Por dudas o consultas dirigirse a posgrado@nutricion.edu.uy indicando en el asunto del mail: CONSULTA CURSOS EP 2025.…
Leer másAnunciamos el inicio de las inscripciones para el curso de Educación Permanente Cambios en los modelos familiares y las formas de convivencia: Desafíos en el campo alimentario. El mismo es coordinado por la Unidad Académica Departamento de Nutrición Poblacional y se realizará de forma virtual sincrónica los días martes y jueves, del 22 de mayo…
Leer másAnunciamos el inicio de las inscripciones para el curso de Educación Permanente Bases metodológicas para revisiones narrativas y/o sistemáticas. El mismo es coordinado por la Unidad Académica de Investigación y se realizará de forma virtual sincrónica los días martes y viernes, del 16 al 30 de mayo, en el horario de 16:00 a 18:00 hs.…
Leer másAnunciamos el inicio de las inscripciones para el curso de Educación Permanente Herramientas para el trabajo con la comunidad. El mismo es coordinado por la Unidad Académica de Extensión y se realizará de forma presencial los días miércoles, del 14 de mayo al 23 de julio, en el horario de 17:00 a 19:00 hs. Los…
Leer másLes anunciamos la Jornada Abierta con la propuesta: «Funcionamiento familiar y prácticas alimentarias de niñas y niños con sobrepeso u obesidad durante la emergencia sanitaria por Covid-19.» organizada por la Unidad Académica Prácticas. Contaremos con la ponencia de Rosina Salsamendi, Magíster en Salud Familiar y Comunitaria y Esp. Formación Docente en Salud. Se realizará de…
Leer másAnunciamos el inicio de las inscripciones para el curso de Educación Permanente Introducción a la Seguridad y Buenas Prácticas de Laboratorio. El mismo se realizará de forma presencial los días lunes, del 5 al 26 de mayo, en el horario de 9:30 a 12:00 hs. Las inscripciones se realizarán a través del siguiente formulario. El…
Leer másNos complace anunciar que tendremos una nueva edición de la Especialidad en nutrición en enfermedades crónicas no transmisibles.El curso tiene una extensión de 1 año y medio con la posterior realización de trabajo final. Es MUY IMPORTANTE para los interesados realizar la inscripción dentro del 30 de marzo al 25 de abril de 2025, para…
Leer másLes anunciamos la Jornada Abierta con la propuesta: «Tabúes alimentarios: malo para comer, bueno para pensar» organizada por la Unidad Académica Departamento de Nutrición Poblacional. Contaremos con la ponencia del Prof. Adj. Gustavo Laborde, Doctor en Antropología Social. Master en Historia y Cultura de la Alimentación. Lic. en Antropolología Social. Se realizará de forma virtual…
Leer másLes anunciamos la Jornada Abierta con la propuesta: «Claves para mapear las tramas de comunalidad agroalimentaria en el territorio» organizada por la Unidad Académica Departamento de Nutrición Poblacional. Contaremos con la ponencia de Romina Bocco Licenciada en Nutrición y Docente de la Universidad Nacional de Córdoba . Becaria doctoral CONICET en el Centro Experimental de…
Leer más
Comentarios recientes