Jornadas Abiertas – Ciclo de difusión: Gestión de la alimentación a colectividades en el campo de la salud mental

Les anunciamos la Jornada Abierta del mes de octubre con la propuesta: Ciclo de difusión: Gestión de la alimentación a colectividades en el campo de la salud mental a cargo de las docentes Prof. Agda Mag. Andrea Echegoyen Ron y Prof. Adj. Mag. Isabel Petronio Pera de la Unidad Académica Departamento de Administración. El ciclo…

Leer más

Curso Prevención del desperdicio alimentario en los servicios de alimentación colectiva

¡Cupos completos! Sortearemos los 20 cupos disponibles entre los y las inscriptas el 27 de setiembre.¡Te informaremos vía mail! Anunciamos el inicio de las inscripciones para el curso de Educación Permanente Prevención del desperdicio alimentario en los servicios de alimentación colectiva. El mismo se realizará online los días martes y jueves de 18:00 a 20:00…

Leer más

Curso Nuevos abordajes en la nutrición durante el embarazo y la alimentación complementaria según las Directrices de la OMS 2023.

Anunciamos el inicio de las inscripciones para el curso de Educación Permanente Nuevos abordajes en la nutrición durante el embarazo y la alimentación complementaria según las Directrices de la OMS 2023. El mismo se realizará de forma virtual los días lunes y miércoles de 17:00 a 19:00 hs en modalidad de clases sincrónicas y asincrónicas.…

Leer más

Curso Alimentación y nutrición desde una perspectiva de igualdad de género, en el marco de la educación alimentaria nutricional

Anunciamos el inicio de las inscripciones para el curso de Educación Permanente Alimentación y nutrición desde una perspectiva de igualdad de género, en el marco de la educación alimentaria nutricional. El mismo se realizará de forma presencial los días lunes de 18:00 a 21:00 hs en el Edificio Polivalente Parque Batlle, Escuela de Nutrición –…

Leer más