Jornada Abierta – Funcionamiento familiar y prácticas alimentarias de niñas y niños con sobrepeso u obesidad durante la emergencia sanitaria por Covid-19.

Les anunciamos la Jornada Abierta con la propuesta: «Funcionamiento familiar y prácticas alimentarias de niñas y niños con sobrepeso u obesidad durante la emergencia sanitaria por Covid-19.» organizada por la Unidad Académica Prácticas. Contaremos con la ponencia de Rosina Salsamendi, Magíster en Salud Familiar y Comunitaria y Esp. Formación Docente en Salud. Se realizará de…

Leer más

Especialidad en nutrición en ECNT

Nos complace anunciar que tendremos una nueva edición de la Especialidad en nutrición en enfermedades crónicas no transmisibles.El curso tiene una extensión de 1 año y medio con la posterior realización de trabajo final. Es MUY IMPORTANTE para los interesados realizar la inscripción dentro del 30 de marzo al 25 de abril de 2025, para…

Leer más

Jornada Abierta – Tabúes alimentarios: malo para comer, bueno para pensar

Les anunciamos la Jornada Abierta con la propuesta: «Tabúes alimentarios: malo para comer, bueno para pensar» organizada por la Unidad Académica Departamento de Nutrición Poblacional. Contaremos con la ponencia del Prof. Adj. Gustavo Laborde, Doctor en Antropología Social. Master en Historia y Cultura de la Alimentación. Lic. en Antropolología Social. Se realizará de forma virtual…

Leer más

Jornada Abierta – Claves para mapear las tramas de comunalidad agroalimentaria en el territorio

Les anunciamos la Jornada Abierta con la propuesta: «Claves para mapear las tramas de comunalidad agroalimentaria en el territorio» organizada por la Unidad Académica Departamento de Nutrición Poblacional. Contaremos con la ponencia de Romina Bocco Licenciada en Nutrición y Docente de la Universidad Nacional de Córdoba . Becaria doctoral CONICET en el Centro Experimental de…

Leer más

Jornada Abierta – Guía de práctica clínica en el diagnóstico y tratamiento de la ERC

Les anunciamos la Jornada Abierta del mes de octubre con la propuesta: «Guía de práctica clínica en el diagnóstico y tratamiento de la ERC» organizada por la Unidad Académica de Nutrición Clínica. Los y las expositoras abordarán las actualizaciones de los capítulos «Trastornos minerales y óseos» y «Tratamiento nutricional» de la Guia correspondiente.

Leer más

Jornadas Abiertas – Ciclo de difusión: Gestión de la alimentación a colectividades en el campo de la salud mental

Les anunciamos la Jornada Abierta del mes de octubre con la propuesta: Ciclo de difusión: Gestión de la alimentación a colectividades en el campo de la salud mental a cargo de las docentes Prof. Agda Mag. Andrea Echegoyen Ron y Prof. Adj. Mag. Isabel Petronio Pera de la Unidad Académica Departamento de Administración. El ciclo…

Leer más

Curso Prevención del desperdicio alimentario en los servicios de alimentación colectiva

¡Cupos completos! Sortearemos los 20 cupos disponibles entre los y las inscriptas el 27 de setiembre.¡Te informaremos vía mail! Anunciamos el inicio de las inscripciones para el curso de Educación Permanente Prevención del desperdicio alimentario en los servicios de alimentación colectiva. El mismo se realizará online los días martes y jueves de 18:00 a 20:00…

Leer más