Curso Cambios en los modelos familiares y las formas de convivencia: Desafíos en el campo alimentario

Anunciamos el inicio de las inscripciones para el curso de Educación Permanente Cambios en los modelos familiares y las formas de convivencia: Desafíos en el campo alimentario. El mismo es coordinado por la Unidad Académica Departamento de Nutrición Poblacional y se realizará de forma virtual sincrónica los días martes y jueves, del 22 de mayo…

Leer más

Jornada Abierta – Funcionamiento familiar y prácticas alimentarias de niñas y niños con sobrepeso u obesidad durante la emergencia sanitaria por Covid-19.

Les anunciamos la Jornada Abierta con la propuesta: «Funcionamiento familiar y prácticas alimentarias de niñas y niños con sobrepeso u obesidad durante la emergencia sanitaria por Covid-19.» organizada por la Unidad Académica Prácticas. Contaremos con la ponencia de Rosina Salsamendi, Magíster en Salud Familiar y Comunitaria y Esp. Formación Docente en Salud. Se realizará de…

Leer más

Especialidad en nutrición en ECNT

Nos complace anunciar que tendremos una nueva edición de la Especialidad en nutrición en enfermedades crónicas no transmisibles.El curso tiene una extensión de 1 año y medio con la posterior realización de trabajo final. Es MUY IMPORTANTE para los interesados realizar la inscripción dentro del 30 de marzo al 25 de abril de 2025, para…

Leer más

Jornada Abierta – Tabúes alimentarios: malo para comer, bueno para pensar

Les anunciamos la Jornada Abierta con la propuesta: «Tabúes alimentarios: malo para comer, bueno para pensar» organizada por la Unidad Académica Departamento de Nutrición Poblacional. Contaremos con la ponencia del Prof. Adj. Gustavo Laborde, Doctor en Antropología Social. Master en Historia y Cultura de la Alimentación. Lic. en Antropolología Social. Se realizará de forma virtual…

Leer más

Jornada Abierta – Claves para mapear las tramas de comunalidad agroalimentaria en el territorio

Les anunciamos la Jornada Abierta con la propuesta: «Claves para mapear las tramas de comunalidad agroalimentaria en el territorio» organizada por la Unidad Académica Departamento de Nutrición Poblacional. Contaremos con la ponencia de Romina Bocco Licenciada en Nutrición y Docente de la Universidad Nacional de Córdoba . Becaria doctoral CONICET en el Centro Experimental de…

Leer más