Las inscripciones serán desde el 15 de febrero a las 12hs y hasta el 21 de febrero a través de bedelias.udelar.edu.uy

Se abrirá la inscripción con un 50% de cupos por encima del máximo de cada optativa y se hará un sorteo para determinar el orden de prelación en que se encontrarán en las listas, las que serán publicadas en ventanilla de Bedelía.
Se habilitará un período de borrado de la optativa, hasta 5 días hábiles previos al inicio de cada una; al cerrar este período se dará de baja a las personas que no estén dentro del cupo máximo. Las personas que sí estén en el cupo, serán las que integrarán la lista definitiva (que también será publicada en Bedelía); en caso de no presentarse a cursar, se aplicará la sanción correspondiente.

OFERTA-OPTATIVAS-PRIMER-SEMESTRE-2023-PRIMER-EDICIÓN-Hojas-de-cálculo-de-Google

CÓDIGONOMBRE DEL CURSOPROGRAMA
OP074Acercamiento a la discapacidad desde una perspectiva social para el desempeño profesionalDescargar
OP096Acercamiento al desempeño profesional del licenciado/a en nutrición en gestión de servicios de alimentación colectivaDescargar
OP091Comunicación efectiva y manejo de conflictosDescargar
OP075Gestión de la consulta nutricional clínica ambulatoriaDescargar
OP089Introducción a la gestión de la producción de alimentos en Unidades EspecialesDescargar
OP085Herramientas informáticas básicasDescargar
OP084Marketing aplicado al ejercicio profesionalDescargar
OP086Modelos familiares en el contexto de la cotidianeidadDescargar
OP088Tutorías académicas entre pares, para curso Química AlimentariaDescargar
OP109Tutorías académicas entre pares, para curso Nutrición clínica 1Descargar
OP082Alimentación y trabajoDescargar
OP105Compuestos bioactivos presentes en los alimentosDescargar
OP106Métodos doblemente indirectos para el estudio de la composición corporal y su aplicación a nivel poblacionalDescargar
OP061Desarrollo de competencias clínicasDescargar
OP108El acto de comer desde una mirada clínicaDescargar
OP107Recordatorio de 24 horas y Formulario de frecuencia de consumo de alimentos como métodos de medición de la ingesta de alimentosDescargar
OP080Taller de investigación en metodología cuantitativaDescargar

Noticias relacionadas