Descargue el programa aquí 👇🏽

Salas ZOOM – MARTES 16

Salas ZOOM – MIÉRCOLES 17

Posters - Martes

Código Trabajo de finalización de grado Tribunal Descarga
TFG_32Reactivación del Capítulo Nacional de URUGUAYFOODS: Evaluación de resultados obtenidos a partir de la encuesta realizada a profesionales de la nutrición, salud y alimentos.Laura Raggio, Teresita Barreiro, Daniela DuarteDescargar
TFG_31Alimentación Basada en Plantas y Diabetes Mellitus tipo 2Allysson Gómez, Florencia Ceriani, Bruno CarrattiniDescargar
TFG_38Conceptos previos que tienen los niños y las niñas vinculadas a la huerta en una escuela del Municipio APablo Pereira, Teresa Dornell, Eduardo AlonsoDescargar
TFG_30Influencia de los polimorfismos de un solo nucleótido (SNP) de los genes FADS y ELOVL en la composición de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga en leche maternaMarcela Guerendiain, Jacqueline Lucas, Beatriz SánchezDescargar
TFG_52Adherencia a la dieta libre de gluten en niñas, niños y adolescentes.Marina Moirano, Fabiana Peregalli, Florencia CerianiDescargar

Posters - Miércoles

Código Trabajo de finalización de grado Tribunal Descarga
TFG_34Valoración de la adicción a la comida en la práctica nutricional clínica: Un estudio de revisión.Abrache Youssef, Cecilia Aguilar, Maryele GrossoDescargar
TFG_61Consumo de carnes procesadas en adultos de Montevideo, Uruguay y su asociación con el desarrollo de cáncer colorrectal.Luisa Saravia, Florencia Ceriani, Carolina de LeonDescargar
TFG_24Dieta, cambios en la microbiota y su relación con la obesidadPablo Zunino, Celia Sintes, Ileana CarzoglioDescargar
TFG_33Incidencia de la dieta vegana y no vegana en el Índice de Masa Corporal de adultos y adultos mayores: una revisión narrativaCarolina Menoni, Jacqueline Lucas, Soledad CastroDescargar

Salas en Youtube DÍA MARTES 16 de MAYO

Sala 1

Sala 2