Descargue el programa aquí 👇🏽

Salas ZOOM – MARTES 21

Salas ZOOM – MIÉRCOLES 22

Salas ZOOM – JUEVES 23

Posters - Martes

Código Trabajo de finalización de grado Tribunal Descarga
TFG _ 04Protocolo de Investigación: Análisis del desperdicio de
alimentos generado durante el servicio de comidas en el
Instituto Fernandino de Enseñanza Primaria
Claudia Suárez
Flavia Noguera
Ana Giménez
Descargar
TFG _ 20Desperdicio de alimentos en el comedor de la Escuela N°
186 de Parque del Plata Norte, Canelones, Uruguay.
Flavia Noguera
Claudia Suarez
Valeria Ferreira
Descargar
TFG _ 03Protocolo de investigación: Consumo y percepción de
bebidas energizantes en adolescentes escolarizados en
enseñanza media de Lascano, Rocha.
Gabriela Fajardo
Viviana Santin
Alejandra Girona
Descargar
TFG _ 39Desarrollo del Programa de Alimentación Escolar en la
escuela rural N° 30 Agustin Ferreiro - San José
Adriana Cauci
Gabriela Fajardo
Fernanda Risso
Descargar
TFG _ 17Efectos de la lactancia materna sobre el neurodesarrollo
motor en lactantes de 0 a 6 meses
Gastón Ares
Raquel Rodríguez
Vanessa Athaíde
Descargar

Posters - Miércoles

Código Trabajo de finalización de grado Tribunal Descarga
TFG _ 09Estudio exploratorio del potencial de consumo, en
adultos, de un producto nacional sustentable elaborado
a partir de bagazo de cerveza.
Laura Raggio
Claudia Suárez
Jessica Baez
Descargar
TFG _ 11Características de productos de la merienda escolar
comercializados en el mercado uruguayo.
Florencia Alcaire
Leticia Vidal
Geraldine Sena
Descargar
TFG _ 43Repercusión de la alimentación vegetariana en
embarazadas y sus recién nacidos
Florencia Ceriani
Carolina De León
Descargar
TFG _ 40Evaluación del nivel de actividad física y consumo de
alimentos en relación al estado nutricional en embarazadas
Marcela Guerendiain
Silvia Bentancor
Carolina De León
Descargar
TFGI_2Proyecto de intervención: Estandarización de recetas del
Departamento de Alimentación del Hospital Gustavo Saint
Bois
Valeria Ferreira
Mayra López
Victoria Miqueiro
Descargar

Posters - Jueves

Código Trabajo de finalización de grado Tribunal Descarga
TFG _ 19Influencia de la edad y el nivel de conocimiento sobre las
preferencias sensoriales de los consumidores de aceite de
oliva virgen extra en Montevideo.
(investigación Cuantitativa)
Laura Raggio
Sofía Petingi
Miguel Amarillo
Descargar
TFG _ 24Análisis del consumo de ácidos grasos poliinsaturados y
vitamina C, composición corporal y actividad física en
adultos vegetarianos.
Jacqueline Lucas
Soledad Castro
Mónica Galán
Descargar
TFG _ 33Nivel socioeconómico, estado nutricional pregestacional,
ingesta de hierro y glucemia en embarazadas de
Paysandú, Uruguay.
Silvia Bentancor
Angela Torres
Belén Maidana
Descargar
TFGI_3Proyecto de intervención: Propuesta para mejorar las
cifras de LM en las maternidades
Florencia Ceriani
Fabiana Peregalli
Raquel Rodríguez
Descargar
TFG _ 21Impacto de la Cirugía Bariátrica y Metabólica sobre el
Comportamiento Alimentario: una revisión narrativa.
Youssef Abrache
Verónica Pietra
Maryele Grosso
Descargar
TFG _ 02Riesgo de exposición a N-Nitrosaminas a través del
consumo de chacinados por parte de la población
uruguaya. (Revisión Narrativa)
Carolina Menoni
Youssef Abrache
Romina Boccagni
Descargar

Salas en Youtube DÍA MARTES 21 de NOVIEMBRE

Sala 1

Sala 2

Salas en Youtube DÍA MIÉRCOLES 22 de NOVIEMBRE

Sala 1

Sala 2

Salas en Youtube DÍA JUEVES 23 de NOVIEMBRE

Sala 1

Sala 2