
Programa de la Jornada
Salas ZOOM – MARTES 16
Salas ZOOM – MIÉRCOLES 17
Posters - Martes
Sala 1
Sala 2
Código | Trabajo de finalización de grado | Tribunal | Descarga |
---|---|---|---|
TFG_32 | Reactivación del Capítulo Nacional de URUGUAYFOODS: Evaluación de resultados obtenidos a partir de la encuesta realizada a profesionales de la nutrición, salud y alimentos. | Laura Raggio, Teresita Barreiro, Daniela Duarte | Descargar |
TFG_31 | Alimentación Basada en Plantas y Diabetes Mellitus tipo 2 | Allysson Gómez, Florencia Ceriani, Bruno Carrattini | Descargar |
TFG_38 | Conceptos previos que tienen los niños y las niñas vinculadas a la huerta en una escuela del Municipio A | Pablo Pereira, Teresa Dornell, Eduardo Alonso | Descargar |
TFG_30 | Influencia de los polimorfismos de un solo nucleótido (SNP) de los genes FADS y ELOVL en la composición de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga en leche materna | Marcela Guerendiain, Jacqueline Lucas, Beatriz Sánchez | Descargar |
TFG_52 | Adherencia a la dieta libre de gluten en niñas, niños y adolescentes. | Marina Moirano, Fabiana Peregalli, Florencia Ceriani | Descargar |
Código | Trabajo de finalización de grado | Tribunal | Descarga |
---|---|---|---|
TFG_15 | Situación Alimentaria y Nutricional de las madres que se encuentran en el Hogar de Madres del Hospital Pereira Rossell. | Anglea Torres, Youseff Abrache, Estela Abbona | Descargar |
TFG_28 | Consumo dietario de folatos y vitamina b12 y su relación con el índice de masa corporal, presión arterial y nivel socioeconómico en embarazadas de Paysandú. | Rosina Salsamendi, Silvia Bentancor, Rocio Savio | Descargar |
TFG_60 | Revisión de la metodología para la selección de alimentos prioritarios en la salud pública | Laura Raggio,Viviana Santin, Virginia Natero | Descargar |
TFG_10 | Efectos y riesgos en la suplementación no supervisada con proteínas en deportistas amateur: Una revisión narrativa | Andrea Mattiozzi, Viviana Santín, Patricia Jansons | Descargar |
Posters - Miércoles
Sala 1
Sala 2
Código | Trabajo de finalización de grado | Tribunal | Descarga |
---|---|---|---|
TFG_34 | Valoración de la adicción a la comida en la práctica nutricional clínica: Un estudio de revisión. | Abrache Youssef, Cecilia Aguilar, Maryele Grosso | Descargar |
TFG_61 | Consumo de carnes procesadas en adultos de Montevideo, Uruguay y su asociación con el desarrollo de cáncer colorrectal. | Luisa Saravia, Florencia Ceriani, Carolina de Leon | Descargar |
TFG_24 | Dieta, cambios en la microbiota y su relación con la obesidad | Pablo Zunino, Celia Sintes, Ileana Carzoglio | Descargar |
TFG_33 | Incidencia de la dieta vegana y no vegana en el Índice de Masa Corporal de adultos y adultos mayores: una revisión narrativa | Carolina Menoni, Jacqueline Lucas, Soledad Castro | Descargar |
Código | Trabajo de finalización de grado | Tribunal | Descarga |
---|---|---|---|
TFG_01 | Síndrome del Ovario Poliquístico y Obesidad: medidas dietéticas que colaboran en mejorar el estado nutricional de mujeres de 18 a 40 años que desean concebir. | Natalia La Rocca, Estela Skapino, Yénica Chaftare | Descargar |
TFG_12 | Relación entre el consumo de cafeína e Índice de Masa Corporal en estudiantes de la Universidad de la República, en el período de agosto – octubre 2021 | Paula Moliterno, Estela Skapino, Cecilia Vico | Descargar |
TFG_40 | Relación entre el teletrabajo, la alimentación y el peso corporal de funcionarios docentes y no docentes de la Universidad de la República en el marco de la pandemia por COVID-19 | Estela Skapino, Claudia Suárez, Lucia Pitzu | Descargar |
TFG_36 | Significados de la huerta para un grupo de niños y niñas del barrio Santa Catalina en Montevideo. | Pablo Pereira, Viviana Santín, Sandra Leopold | Descargar |