Reválidas estudiantes de la EN a otras instituciones

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Reválidas de otras instituciones a Escuela de Nutrición

Atención:

Estudiantes que necesiten presentar a otras instituciones programas en formato papel, favor descargarlos a continuación 👇🏽

Una vez impreso presentar en Bedelía, los días de atención (Martes y Jueves de 10:00 a 14:00 horas), para sellar la documentación.

Programas de materias Plan de Estudios 98

Grilla Plan 1998Descargar
Microbiología alimentariaDescargar
QuímicaDescargar
Seminario Metodología científicaDescargar
Producción de alimentosDescargar
Seminario Historia de la alimentaciónDescargar
El proceso de aprendizajeDescargar
Individuo y sociedadDescargar
Estructura celular y tisularDescargar
Química de los alimentosDescargar
Microbiología IDescargar
BromatologíaDescargar
Aparatos y sistemas IIDescargar
Aparatos y sistemas IDescargar
Tecnología de los alimentosDescargar
BioquímicaDescargar
Seminario EnfoqueDescargar
Microbiología IIDescargar
Nutrición básicaDescargar
Nutrición poblacional IDescargar
BioestadísticaDescargar
Taller Plan de alimentaciónDescargar
Taller VENDescargar
Nutrición en el ciclo vitalDescargar
Taller GestiónDescargar
Adm. en salud pública y en serviciosDescargar
Nutrición infantilDescargar
Taller de ÉticaDescargar
Administración generalDescargar
Psicología y educaciónDescargar
Educación alimentario nutricionalDescargar
Nutrición poblacional IIDescargar
Alimentos modificadosDescargar
Epidemiología aplicadaDescargar
Ámbito territorialDescargar
Nutrición en Enfermedades Medicas y Quirúrgicas (NEMyQ) Descargar
Preparación experimental de alimentosDescargar
Seminario: Familia y CotidianidadDescargar
Taller Proyectos para la inserción laboral Descargar

Programas Unidades Curriculares del Plan de Estudio 2014

CódigoNombrePrograma
Ciclo I
11ACurso introductorio
11BBases biológicas de la nutrición humana
11CMicrobiología alimentaria
11EFundamentos de la nutrición humana
11FMetodología de las prácticas articuladoras
12ANormativa alimentaria
12BBioquímica nutricional
12CSeguridad alimentaria nutricional y soberanía alimentaria
12DAdministración aplicada al ejercicio de la profesión
Ciclo II
21BNutrición y alimentación en el ciclo de la vida
21CSalud pública
21DNutrición clínica I
22AProducción e industrialización de alimentos
22BTransformaciones físico
22CEpidemiologia nutricional
22DBioestadística y métodos de investigación
Ciclo III
31AEducación en alimentación y nutrición Fundamentos y praxis
31BÉtica de la alimentación
31CNutrición poblacional
31DDiseño de alimentos
32ANutrición Clínica II
32BGestión de servicios de alimentación colectiva
Horario de atención

A confirmar

Teléfono

24841949 int. 117

Ubicación

Edificio Parque Batlle
Piso 0