Reválidas estudiantes de la EN a otras instituciones
Reválidas de otras instituciones a Escuela de Nutrición
Atención:
Estudiantes que necesiten presentar a otras instituciones programas en formato papel, favor descargarlos a continuación 👇🏽
Una vez impreso presentar en Bedelía, los días de atención (Martes y Jueves de 10:00 a 14:00 horas), para sellar la documentación.
Programas de materias Plan de Estudios 98
| Grilla Plan 1998 | Descargar |
|---|---|
| Microbiología alimentaria | Descargar |
| Química | Descargar |
| Seminario Metodología científica | Descargar |
| Producción de alimentos | Descargar |
| Seminario Historia de la alimentación | Descargar |
| El proceso de aprendizaje | Descargar |
| Individuo y sociedad | Descargar |
| Estructura celular y tisular | Descargar |
| Química de los alimentos | Descargar |
| Microbiología I | Descargar |
| Bromatología | Descargar |
| Aparatos y sistemas II | Descargar |
| Aparatos y sistemas I | Descargar |
| Tecnología de los alimentos | Descargar |
| Bioquímica | Descargar |
| Seminario Enfoque | Descargar |
| Microbiología II | Descargar |
| Nutrición básica | Descargar |
| Nutrición poblacional I | Descargar |
| Bioestadística | Descargar |
| Taller Plan de alimentación | Descargar |
| Taller VEN | Descargar |
| Nutrición en el ciclo vital | Descargar |
| Taller Gestión | Descargar |
| Adm. en salud pública y en servicios | Descargar |
| Nutrición infantil | Descargar |
| Taller de Ética | Descargar |
| Administración general | Descargar |
| Psicología y educación | Descargar |
| Educación alimentario nutricional | Descargar |
| Nutrición poblacional II | Descargar |
| Alimentos modificados | Descargar |
| Epidemiología aplicada | Descargar |
| Ámbito territorial | Descargar |
| Nutrición en Enfermedades Medicas y Quirúrgicas (NEMyQ) | Descargar |
| Preparación experimental de alimentos | Descargar |
| Seminario: Familia y Cotidianidad | Descargar |
| Taller Proyectos para la inserción laboral | Descargar |
Programas Unidades Curriculares del Plan de Estudio 2014
| Código | Nombre | Programa |
|---|---|---|
| Ciclo I | ||
| 11A | Curso introductorio | Descargar |
| 11B | Bases biológicas de la nutrición humana | Descargar |
| 11C | Microbiología alimentaria | Descargar |
| 11D | Química Alimentaria | Descargar |
| 11E | Fundamentos de la nutrición humana | Descargar |
| 11F | Metodología de las prácticas articuladoras | Descargar |
| 12A | Normativa alimentaria | Descargar |
| 12B | Bioquímica Nutricional | Descargar |
| 12C | Seguridad alimentaria nutricional y soberanía alimentaria | Descargar |
| 12D | Administración aplicada al ejercicio de la profesión | Descargar |
| 12PA1 | Práctica articuladora I | Descargar |
| Ciclo II | ||
| 21A | Diagnóstico y evaluación del estado nutricional | Descargar |
| 21B | Nutrición y alimentacion en el ciclo de la vida | Descargar |
| 21C | Salud pública | Descargar |
| 21E | Bioestadística y métodos de investigación | Descargar |
| 21PA | Práctica articuladora II | Descargar |
| 22A | Producción e industrialización de alimentos | Descargar |
| 22B | Transformaciones físico- química de los alimentos | Descargar |
| 22C | Epidemiologia nutricional | Descargar |
| 22E | Educación en alimentación y nutrición Fundamentos y praxis | Descargar |
| 22PA | Práctica articuladora III | Descargar |
| Ciclo III | ||
| 31B | Ética de la alimentación | Descargar |
| 31C | Nutrición poblacional | Descargar |
| 31D | Diseño de alimentos | Descargar |
| 31E | Nutrición clínica I | Descargar |
| 31PA | Práctica articuladora IV | Descargar |
| 32A | Nutrición Clínica II | Descargar |
| 32B | Gestión de servicios de alimentación colectiva | Descargar |
| 32PA5 | Práctica articuladora V | Descargar |
| Ciclo IV | ||
| Práctica profesional | Descargar |
-
Horario de atención
A confirmar
-
Teléfono
-
Ubicación
Edificio Parque Batlle
Piso 0

