Ingresos a Zoom

Programa de las Jornadas

Posters presentados en la jornada

Miércoles 8

CódigoTrabajo de finalización de gradoTribunalDescarga
TFG_17Evaluación de la ingesta proteica en basquetbolistas de primera
división del Club Atlético Aguada
Luisa Saravia
Rafael Cornes
Viviana Santín
Descargar
TFG_18Trastornos de la conducta alimentaria y perfil lipídico en un
grupo de mujeres de Clínica Vitalis de Montevideo
Paula Mendive
Viviana Cotelo
Lucía Pienovi
Descargar
TFG_33Inseguridad alimentaria en hogares con niños y niñas en edad
escolar en el contexto de la pandemia de coronavirus (covid-19)
Adriana Cauci
María Rosa Curuchet
Gastón Ares
Descargar
TFG_23Análisis de la información disponible en los envases de yogures
de industria uruguaya, aplicando el programa FLIP-LAC
Virginia Natero
Marcelo Miraballes
Laura Raggio
Descargar
TFG_2Características de las publicaciones de productos
ultraprocesados dirigidos a adolescentes y jóvenes a través de
Instagram en Uruguay
Virginia Natero
Gastón Ares
Alejandra Girona
Descargar

Jueves 9

CódigoTrabajo de finalización de gradoTribunalDescarga
TFG_5 Características del consumo de mate en la población
universitaria del Uruguay
Paula Moliterno
Ana Paula Della Santa
Gabriela Fajardo
Descargar
TFG_43 Dieta cetogénica: cambios en el peso corporal y en algunos
marcadores metabólicos según la distribución de
macronutrientes y el valor calórico total
Luisa Saravia
Maren Torheim
Paula Moliterno
Descargar
TFG_15 Efectos del consumo de probióticos en la microbiota de los
deportistas de alto rendimiento
Paula Moliterno
Patricia Jansons
Andrea Mattiozzi
Descargar
TFG_19 Efecto del ayuno intermitente en el sueño, apetito, estado de
ánimo y microbiota intestinal
Luisa Saravia
Ariela Portnoy
Paula Moliterno
Descargar
TFG_38 Diseño de cuestionarios de frecuencia de consumo de
alimentos para la población
Paula Moliterno
María Luisa Miguel
Luisa Saravia
Descargar

Viernes 10

CódigoTrabajo de finalización de gradoTribunalDescarga
TIN2021_02Aminas heterocíclicas en la cocción de carnesLaura Raggio
Beatriz Sánchez
Carolina Menoni
Descargar
TIN2021_03Estrategias para la reducción de azúcares simples en alimentosVirginia Natero
Raquel Sánchez
Carolina Menoni
Descargar
TIN2021_19Contenido de sodio en galletitas dulces y cereales para desayuno, que se ofrecen en el municipio CH de la ciudad de MontevideoFlavia Noguera
Carolina Menoni
Allyson Gómez
Descargar
TIN2021_05Eficacia de las Bacterias Ácido Lácticas y sus metabolitos en la prolongación de la vida útil de los alimentosCarolina Menoni
Paula Mendive
Ana Montesano
Descargar
TIN2021_13Rotulado nutricional frontal en América Latina: ¿Cómo se comporta la normativa de cada país aplicada a una selección de alimentos en un desayuno?Carolina Menoni
Raquel Sánchez
Virginia Natero
Descargar