Descargue el programa aquí 👇🏽

Posters - Lunes

Código Trabajo de finalización de grado Tribunal Descarga
TFG_12Relación entre el consumo de cafeína e Índice de Masa Corporal en estudiantes de la Universidad de la República, en el período de agosto –octubre 2021.Paula Moliterno - Estela Skapino - Cecilia VicoDescargar
TFG_07Relación de factores nutricionales y cardiometabólicos con el grosor de grasa epicárdica en adultos en preoperatorio de cirugía cardíaca.Marcela Guerendiain - Jose Anibal Manfredi - Claudia FragaDescargar
TFG_51Influencia de la malnutrición por exceso en la imagen corporal de niños, niñas y adolescentes. Una revisión narrativa.Influencia de la malnutrición por exceso en la imagen corporal de niños, niñas y adolescentes. Una revisión narrativa.Natalia La Rocca - Angela Torres - Michel DibarboureDescargar
TFG_66Estado nutricional, consumo de alimentos y nivel de actividad física en personas mayores de Uruguay.Luisa Saravia - Raquel Palumbo - Maria Luisa MiguelDescargar
TFG_20Condiciones laborales de mujeres y hombres del servicio de alimentación de una institución de asistencia médica colectiva.María Noel Acosta - Marcela Guerendiain - Alejandra CerdeñaDescargar
TFG_50Estrategias en la alimentación del recién nacido prematuro.Fabiana Peregalli - Florencia Ceriani - Angela TorresDescargar

Posters - Martes

Código Trabajo de finalización de gradoTribunalDescarga
TFG_35Deterioro del estado nutricional en individuos con cáncer de cabeza y cuello: estudios de factores dietoterápicos implicadoNathalia Criado - Florencia Ceriani - Adrian AicardoDescargar
TFG_62Biomarcadores para validar formularios de frecuencia de consumo: una revisión narrativaLuisa Saravia -Beatriz Sanchez - Natalia GimenezDescargar
TFG_41Ingesta de calcio y ácidos grasos omega 3 y omega 6 y su relación con la tensión arterial e índice de masa corporal en mujeres embarazadasSilvia Bentancor - Rosina Salsamendi - Nancy NúñezDescargar
TFG_34Valoración de la adicción a la comida en la práctica nutricional clínica: Un estudio de revisión.Youssef Abrache - Cecilia Aguilar - Maryele GrossoDescargar
TFG_48Enfermedad Celíaca: estrategias de prevención en los primeros años de vida. Revisión NarrativaCarolina de León - Cecilia Aguilar - Lucía PienoviDescargar
TFG_02Relación entre el consumo de productos ultraprocesados y la ganancia de peso de
mujeres embarazadas en un hospital de Montevideo.
Patricia Barreto - Guadalupe Herrera - Lucía PienoviDescargar

Posters - Miércoles

CódigoTrabajo de finalización de gradoTutoresDescargas
TFG_54Consumo de productos ultraprocesados según nivel socioeconómico en una
muestra de adultos de ambos sexos de Montevideo
Paula Moliterno - Gastón Ares - Geraldine SenaDescargar
TFG_55Análisis del riesgo de exposición a acrilamida a través del consumo de panificados en la población uruguayaCarolina Menoni - Luisa Saravia - Carmen MarinoDescargar
TFG_39Intervención nutricional en mujeres con diabetes gestacional sobre el riesgo de macrosomía fetal.Cecilia Miranda - Paula Russi - Florencia CerianiDescargar
TFG_59Protocolo de estudio caso-control exploratorio de la asociación entre la alimentación y la depresión en adultos de Montevideo.Alvaro Ronco - Isabel Petronio - Carina RicciardiDescargar
TFG_58Eficacia de las dietas vegetarianas en comparación con las dietas omnívoras en el rendimiento deportivo: Una revisión narrativaJavier Sayavera - Youseff Abrache - Bruno BizzozeroDescargar
TFG_70Evaluación del riesgo de exposición a hidrocarburos aromáticos policíclicos a través del consumo de café por parte de la población uruguayaCarolina Menoni - Youseff Abrache - Caterina RufoDescargar

Salas en Youtube DÍA LUNES 12 DE DICIEMBRE

Sala 1

Sala 2

Sala 3

Salas en Youtube DÍA MARTES 13 DE DICIEMBRE

Sala 1

Sala 2

Sala 3

Salas en Youtube DÍA MIÉRCOLES 14 DE DICIEMBRE

Sala 1

Sala 2

Sala 3